Bem-vindo ao BricsCAD

Seja você um usuário novato ou um experiente profissional em CAD, logo estará criando desenhos de qualidade, usando os inúmeros recursos de melhoria de produtividade no software.

Com centenas de soluções de terceiros, o BricsCAD é uma poderosa plataforma de software que unifica CAD 2D com modelagem direta 3D para o formato dwg, em Windows, Linux e Mac.

Estas são apenas algumas das muitas características que incluímos no programa para tornar suave a transição para novos usuários de desenho baseado em CAD. Também incorporamos diversas características que os usuários CAD mais experientes costumam pedir em um pacote CAD para desenho. Você escolheu um programa de software acessível e de alta qualidade para produzir seus desenhos. Estamos convencidos de que ficará satisfeito com os resultados!

Este arquivo de ajuda descreve todas as características do BricsCAD. Algumas não se aplicam às versões Classic e/ou Pro; alguns comandos não são compatíveis com as plataformas Linux e/ou Mac.

Por favor, veja a Referência de Comandos para verificar a disponibilidade de um comando nas várias plataformas (Windows, Linux, Mac) e os níveis de recursos (Platinum, Pro ou Classic).

Também recomendamos nossos no Bricsys blog .