Modo de teste

BricsCAD pode executar no modo trial por 30 dias. Após este período, uma licença comercial válida precisa ser ativada.

Para ativar o BricsCAD em modo trial

Se seu computador não estiver conectado à Internet, a ativação pode ser feita manualmente através de outro computador (que esteja conectado à Internet). Veja Ativar uma versão trial manualmente.

1. Lançar o executável BricsCAD, ex.: um duplo-clique no ícone BricsCAD no desktop.
    Abre-se o diálogo Gerenciador de licenças Bricsys - Ativar BricsCAD.

1. Se seu computador se conecta à Internet através de um servidor proxy, clique no link Configurar proxy... para configurar as definições de proxy.

2. Clique no botão Ativar o Trial.

Executando BricsCAD no modo trial

Cada vez que você iniciar BricsCAD em modo trial abre a caixa de diálogo BricsCAD - Free Trial.

Níveis de recursos

No modo de teste BricsCAD é executado como versão Platinum sem quaisquer restrições de recurso.

A configuração de preferência RunAsLevel permite executar o BricsCAD em um modo de nível inferior de licença, por exemplo, uma versão Platinum pode ser executada como Pro ou Classic, e uma Pro pode ser executada como Classic.

Isto facilita a avaliação dos recursos disponíveis para cada nível de licença.

1. No BricsCAD, na caixa de diálogo Configurações, vá até a preferência RunAsLevel ou, na linha de comando, digite "RunAsLevel".

2. Digite o valor para o nível que você quer testar: 0 = Classic, 1 = Pro, 2 = Platinum (padrão).

3. Reinicie o BricsCAD para aplicar as alterações.

Configurar as definições de proxy

Ativar uma licença Individual ou Volume