Licença Simples ou de Volume

Para ativar uma licença Individual ou Volume

Se seu computador não estiver conectado à Internet, a ativação pode ser feita manualmente através de outro computador (que esteja conectado à Internet). Veja Ativar manualmente uma licença Isolada ou em Volume.

1. Faça um dos seguintes:

Abre a caixa de diálogo Ativar BricsCAD.

1. Marque a opção de Chave de licença de Usuário Isolado ou Volume.

2. Digite ou copie/cole a chave de licença no campo Chave de licença.

1. Se seu computador se conecta à Internet através de um servidor proxy, clique no botão Configurações de Proxy... para configurar as definições de proxy.

2. Clique o botão OK.