Configurações Proxy

Alguns computadores se conectam a uma rede ou à internet através de um servidor proxy. Portanto, as configurações de proxy devem ser configuradas antes de ativar ou desativar uma licença.

Para configurar as definições de proxy

1. No Bricsys ativar ou o diálogo de Informações de licença , clique no botão Configurações de Proxy....

Abre a caixa de diálogo do Proxy.

1. Na caixa de diálogo Proxy, preencha os campos necessários.

1. Clique no botão OK para continuar.

NOTA

A configuração de definições de proxy permanece ativa para a BricsCAD somente na sessão atual. Se você precisar reativar ou desativar uma licença sessão no futuro, você terá que reconfigurar as configurações de proxy.

Para configurar as definições de proxy permanentemente para o uso de licença de rede

Para usar uma licença de Rede, BricsCAD precisa se conectar ao servidor de licença cada vez que uma sessão é aberta. Portanto, as configurações de proxy devem ser configuradas permanentemente.

Proceda da seguinte forma no computador onde é executado o BricsCAD:

1. Criar a variável de sistema HTTP_PROXY :

HTTP_PROXY=[LicenseServer]:[PortNumber]

2. (Opcional) Se o servidor proxy suporta autenticação básica, crie a variável HTTP_PROXY_CREDENTIALS:

HTTP_PROXY_CREDENTIALS=[UserName]:[Senha]