Instalar Gerenciador Licença de Rede Bricsys

Baixe e instale o Bricsys Network License Manager no computador que será usado como servidor de licença de rede.

Baixar Bricsys Network License Manager (Linux)

1. Extraia Bricsys-NetworkLicenseManager.tgz para qualquer pasta (linha de comando: tar xvzf Bricsys-NetworkLicenseManager.tgz).

2. Iniciar a aplicação rlm nessa pasta (linha de comando na pasta: ./rlm).

3. Abra seu browser em http://localhost:5054.

4. Nessa página da web, clique no botão do Sistema de informação à esquerda. Copiar um hostid ethernet e usar isso para ativar sua licença na sua página Minha conta no site Bricsys.

5. Quando você baixar um arquivo de licença no site da Bricsys, armazená-lo na pasta onde você extraiu Bricsys-NetworkLicenseManager.tgz.

6. Clique a Reler/reiniciar servidores botão.

7. Clique no botão de Status para ver o status do servidor, na próxima página, clique em botão bricsys na tabela para ver as licenças Bricsys.

8. Clique o botão RLM Manual... para aprender a configurar o servidor de licenças em detalhe. Entre outras coisas, é explicado na página como iniciar automaticamente o rlm quando o servidor é inicializado.

Uma vez que a licença de rede está ativada e o servidor é iniciado, o servidor está pronto para servir as licenças.

Agora é possível usar a licença de rede no BricsCAD, em um computador cliente.

Configurar as definições de proxy

Instalação de servidor de licença de Rede do Windows