Servidor de licença de rede

Para disponibilizar uma licença de rede no BricsCAD em computadores clientes, um servidor de licenças de rede da Reprise Software precisa ser instalado pela primeira vez pelo administrador da rede.

A Bricsys Network License Manager é um programa separado que irá instalar o servidor.

Depois de iniciar o servidor de licenças de rede, pode ser totalmente configurado por meio de uma interface web.

BricsCAD precisa para executar um arquivo de licença, o servidor também precisa de um arquivo de licença de rede que pode ser ativado online ou manualmente.

Uma licença de rede só pode ser ativada uma vez e ele está bloqueado para o servidor.

Uma vez que a licença de rede está ativada e o servidor é iniciado, é possível usar a licença de rede no BricsCAD, em um computador cliente.

NOTA

• Reprise Software não oferece um servidor de licenças de rede em Mac. No entanto, é possível instalar um servidor de licença de rede Windows ou Linux para controlar licenças em computadores clientes em Mac.

RLM Manual de Administração de Licenças

RLM