Desativação

A desativação de licença BricsCAD sempre requer uma conexão à Internet. Licenças não podem ser desativadas manualmente através de outro computador (que esteja conectado à Internet).

Licenças Individuais e de Volume podem ser ativadas manualmente, enquanto licenças de Rede e Trial não podem ser desativadas.

 

A tabela abaixo explica como uma licença BricsCAD pode ser desativada. Se a desativação não for possível, a licença pode ser revogada. Atenção: Revogação é permitida apenas um número limitado de vezes.

 

Para desativar uma licença

Use este procedimento para:

  1. No menu Ajuda, escolha Licença BricsCAD.... Abre a caixa de diálogo Informações de licenciamento .

  1. Se seu computador se conecta à Internet através de um servidor proxy, clique no botão Configurações de Proxy... para configurar as definições de proxy.
  2. Clique o botão Desativar....

  1. Clique o botão Sim na caixa de diálogo de confirmação para desativar a licença.

A licença é desativada agora e está disponível para ser ativado em outro computador.

Para revogar uma licença

Em último recurso, apenas se desativação não é possível.

 

Use este procedimento para:

  1. Entre no website da Bricsys.
  2. No menu de Suporte, escolha Minha Conta (login necessário).
    Certifique-se de que você faz login com a conta da Bricsys que contém as suas licenças. Contacte o seu gestor de conta Bricsys se for necessário.

    Abre-se a página Minha Conta.

  3. No menu à esquerda escolha Contratos de licença e suporte.

    Todas as suas licenças ativas são mostradas.
  4. Ao lado da licença que você quer revogar, clique o botão Gerenciar... e clique no ícone Remover Ativação .

Tópicos relacionados

Configurar as definições de proxy


© Menhirs NV. Todos os direitos reservados.