Ativação

A ativação de licença BricsCAD sempre requer uma conexão à Internet.

No entanto, se seu computador não está conectado à Internet, a licença pode ser ativada manualmente através de outro computador (que está conectado à Internet).

A primeira vez que o BricsCAD é iniciado

Use este procedimento para:

Abre a caixa de diálogo Ativar BricsCAD.

1. Se seu computador se conecta à Internet através de um servidor proxy, clique o link Configurar proxy... para configurar as definições de proxy.
  2. Faça um dos seguintes:
  3. Clique no botão Ativar Trial para ativar uma versão de avaliação.

4. Clique o botão Ativar Agora... para Ativar uma licença Individual ou Volume, ou para usar uma licença de Rede.

Para ativar uma licença ao iniciar o BricsCAD em modo de teste

Use este procedimento para:

Abre a caixa de diálogo de Teste Grátis.

Clique no botão Inserir licença... para ativar uma licença Individual ou de Volume, ou para usar uma licença de Rede.

Para ativar uma licença substituindo ou atualizando uma licença existente

Use este procedimento para:

1. No menu Help/Ajuda escolha Gerenciador de Licença.... O diálogo Gerenciador de Licença Bricsys se abre.

1. Na caixa de diálogo Gerenciador de Licença Bricsys, clique o botão Licenças / Trial... próximo da aplicação da qual você deseja gerenciar a licença. Abre a caixa de diálogo Informações de Licenciamento.

1. Clique o botão Modificar... para ativar outra licença Isolada ou em Volume, ou para usar outra licença de Rede.

Configurar as definições de proxy

Ativar uma licença trial

Ativar manualmente uma licença trial

Ativar uma licença Individual ou Volume

Ativar manualmente uma licença Individual ou Volume

Usar uma licença de Rede

Gerenciar uma licença BricsCAD Communicator