Aumentando limite de memória

Até V10 o limite da quantidade de memória que pode ser usada por BricsCAD era em torno de 1,6 GB. Na V11 ou superior este limite foi aumentado para 4 GB em sistemas 64-bit e 3 GB em sistemas de 32- bit. Em sistemas 32-bit são necessárias alterações manuais adicionais para o processo de inicialização.

Em sistemas de 32-bit Windows Vista ou Windows 7, faça o seguinte:

1. Clique no botão Iniciar () no lado esquerdo da barra de tarefas do Windows.
  2. Digite comando no campo Iniciar Pesquisa do Windows e, em seguida, pressione Enter.

Abre a janela de Prompt de Comando do Administrador.

1. Digite bcdedit /set increaseuserva 3072 na janela do Prompt de Comando do Administrador, e pressione Enter.

O limite de memória está aumentado para 3GB.

1. Fechar a janela do Prompt de Comando do Administrador.

Tópicos relacionados

Instalação

Instalação Silenciosa