Benvenuti in BricsCAD

Che tu sia un utente alle prime armi o un professionista CAD esperto, potrai creare i tuoi disegni utilizzando le numerose funzioni di miglioramento della produttività del software.

Con centinaia di soluzioni di terze parti, BricsCAD è la potente piattaforma software CAD che unifica il CAD 2D e la modellazione diretta 3D nel formato .dwg su Windows e Linux.

Queste sono solo alcune delle molte funzionalità incluse nel programma che permetteranno anche agli utenti più inesperti di trasferire agevolmente qualsiasi disegno su base CAD. Il programma è stato inoltre arricchito di strumenti che sono stati richiesti nel pacchetto grafico da utenti CAD esperti nel corso degli anni. Con BricsCAD avete a disposizione un programma affidabile dotato di un software di alta qualità per riprodurre i vostri disegni. Siamo sicuri che i risultati soddisferanno le vostre aspettative!

In questa guida vengono descritte tutte le caratteristiche di BricsCAD. Alcune caratteristiche non si applicano alle versioni Classic e/o Pro; alcuni comandi non sono supportati sulle piattaforme Linux e/o Mac.

Si veda il Riferimento dei Comandi per verificare la disponibilità di un comando sulle varie piattaforme (Windows, Linux, Mac) e livelli di funzionalità (Platinum, Pro o Classic).

Consigliamo di vedere anche il Blog Bricsys.