Modalità Trial

BricsCAD può essere eseguito in modalità trial per un periodo di 30 giorni. Dopo questo periodo, deve essere attivata una valida licenza commerciale.

Attivare BricsCAD in modalità trial

Se il computer non è connesso a Internet, l'attivazione può essere effettuata manualmente, tramite un altro computer (che è collegato a Internet). Vedere Attivare manualmente una licenza di prova.

1. Lanciare l'eseguibile di BricsCAD, per esempio fare doppio clic sull'icona BricsCAD.
    Si aprirà la finestra di dialogo Gestore licenze Bricsys - Attiva BricsCAD.

1. Se il computer si connette a Internet attraverso un server proxy, cliccare sul link Configura proxy... per configurare le impostazioni proxy.

2. Cliccare il pulsante Attiva la Trial.

Esecuzione di BricsCAD in modalità trial

Ogni volta che si avvia BricsCAD in modalità trial si aprirà la finestra di dialogo BricsCAD - Prova Gratuita.

Livelli di funzionalità

In modalità trial BricsCAD si avvia come versione completa Platinum senza alcuna restrizione.

La preferenza utente RunAsLevel permette di eseguire BricsCAD ad un livello inferiore rispetto al livello di licenza. Ad es. una versione Platinum può essere avviata come una Pro o una Classic, una Pro può essere avviata come una Classic.

Questo facilita la valutazione delle funzionalità disponibili per ogni livello di licenza.

1. In BricsCAD, nella finestra di dialogo Impostazioni , andare nella preferenza RunAsLevel oppure, nella riga di comando, digitare "RunAsLevel".

2. Immettere il valore per il livello che volete provare: 0 = Classic, 1 = Pro, 2 = Platinum (predefinito).

3. Riavviare BricsCAD per applicare le modifiche.