Licenza Singola o Volume

Attivare una licenza Singola o Volume

Se il computer non è connesso a Internet, l'attivazione può essere effettuata manualmente tramite un altro computer (che è collegato a Internet). Vedere Attivare manualmente una licenza Singola o Volume.

1. Eseguire una delle seguenti operazioni:

Si aprirà la finestra di dialogo Attiva BricsCAD.

1. Selezionare l'opzione Chiave di licenza per Utente Singolo o Volume.

2. Digitare o copiare/incollare la chiave di licenza nel campo Chiave di licenza.

1. Se il computer si connette a Internet attraverso un server proxy, fare clic sul pulsante Impostazioni Proxy... per configurare le impostazioni proxy.

2. Cliccare sul pulsante OK.