Impostazioni Proxy

Alcuni computer si connettono ad una rete o ad internet attraverso un server proxy. Pertanto le impostazioni proxy devono essere configurate prima dell'attivazione o disattivazione di una licenza.

Configurare le impostazioni proxy

1. Nella finestra di dialogo Attiva Bricsys o nelle Informazioni sulla Licenza fare clic sul pulsante Impostazioni Proxy....

Si aprirà la finestra di dialogo Proxy.

1. Nella finestra di dialogo Proxy compilare i campi necessari.

1. Cliccare sul pulsante OK per continuare.

NOTA

La configurazione delle impostazioni proxy rimane attiva solo per la sessione corrente di BricsCAD. Se avete bisogno di riattivare o disattivare una licenza in una sessione successiva, si dovrà riconfigurare le impostazioni proxy.

Configurare le impostazioni proxy permanentemente per l'uso di una licenza di rete

Utilizzando una licenza di rete, BricsCAD ha bisogno di connettersi al server delle licenze ogni volta che viene aperta una sessione. Le impostazioni proxy devono essere configurate permanentemente.

Procedere come segue sul computer in cui è in esecuzione BricsCAD:

1. Creare la variabile di sistema HTTP_PROXY:

HTTP_PROXY=[LicenseServer]:[PortNumber]

2. (Facoltativo) Se il server proxy supporta l'autenticazione di base, creare la variabile HTTP_PROXY_CREDENTIALS:

HTTP_PROXY_CREDENTIALS=[UserName]:[Password]