Installare Bricsys Network License Manager

Scaricare e installare Bricsys Network License Manager sul computer che verrà utilizzato come server delle licenze di rete.

Scaricare Bricsys Network License Manager (Linux)

1. Estrarre Bricsys-NetworkLicenseManager.tgz in una cartella qualsiasi (riga di comando: tar xvzf Bricsys-NetworkLicenseManager.tgz).

2. Avviare l'applicazione rlm in quella cartella (riga di comando in quella cartella: ./rlm).

3. Aprire un browser all'indirizzo https://localhost:5054.

4. In quella pagina web, fare clic sul pulsante System Info sulla sinistra. Copiare un hostid ethernet ed usarlo per attivare la tua licenza sulla tua pagina Il mio Account sul sito Bricsys.

5. Quando si scarica un file di licenza dal sito Bricsys, memorizzarlo nella cartella dove avete estratto Bricsys-NetworkLicenseManager.tgz.

6. Fare clic sul pulsante Reread/Restart Server.

7. Cliccare sul pulsante di Status per vedere lo stato del server, nella pagina successiva cliccare il pulsante bricsys nella tabella per visualizzare le licenze Bricsys.

8. Cliccare il pulsante RLM Manual... per ulteriori informazioni dettagliate su come configurare il server delle licenze. Tra le altre cose, è spiegato come avviare automaticamente rlm durante l'avvio del server.

Una volta che la licenza di Rete è stata attivata e dopo aver avviato il server, il server è pronto a distribuire le licenze.

Ora è possibile utilizzare la licenza di Rete in BricsCAD, su un computer client.

Configurare le impostazioni proxy

Programma di installazione delle Licenze di Rete su Windows