Server delle licenze di rete

Per rendere disponibile in BricsCAD una licenza di rete sui computer client, un server di licenze di rete da Reprise Software deve essere installato prima dall'amministratore di rete.

Bricsys Network License Manager è un programma separato, che installerà il server.

Dopo aver avviato il server delle licenze di rete, esso può essere completamente configurato utilizzando un'interfaccia web.

Proprio come BricsCAD ha bisogno di un file di licenza, anche il server, ha necessità di un file di licenza di rete che deve essere attivato online o manualmente.

Una licenza di rete può essere attivata solo una volta e rimane bloccata sul server.

Una volta che la licenza di rete è attivata e viene avviato il server, è possibile utilizzare la licenza di rete in BricsCAD, su un computer client.

NOTA

• Il Reprise Software non offre un server di licenze di rete su Mac. Tuttavia, è possibile installare un server di licenze di rete Windows o Linux al fine di servire le licenze sui computer client Mac.

Manuale RLM License Administration

RLM