Disattiva

La disattivazione della licenza di BricsCAD richiede sempre una connessione Internet. Le licenze non possono essere disattivate manualmente tramite un altro computer (che è collegato a Internet).

Le licenza Singole e Volume attivate manualmente, di Rete e le licenze trial non possono essere disattivate.

 

Il grafico qui sotto spiega com'è possibile disattivare una licenza di BricsCAD. Se non è possibile la disattivazione, la licenza può essere revocata.

 

Disattivare una licenza

Utilizzare questa procedura per:

  1. Nel menu Guida, scegliere Licenza BricsCAD.... Si aprirà la finestra di dialogo Informazioni di Licenza.

  1. Se il computer si connette ad Internet attraverso un server proxy, fare clic sul pulsante Impostazioni Proxy... per configurare le impostazioni proxy.
  2. Cliccare il pulsante Disattiva... .

  1. Fare clic sul pulsante nella finestra di dialogo di conferma per disattivare la licenza.

La licenza è ora disattivata ed è disponibile per essere attivata su un altro computer.

Revocare una licenza

In ultima istanza, solo se non è possibile la disattivazione.

 

Utilizzare questa procedura per:

  1. Vai sul sito Bricsys.

  2. Nel menu di Supporto, scegli Il Mio Account (login richiesto).
    Assicurarsi di accedere con l'account Bricsys contenente le licenze. Contattare il vostro rivenditore Bricsys se necessario.

    Si aprirà la pagina Il mio Account.
  3. Nel menu di sinistra selezionare Licenze e contratti di supporto.

    Verranno visualizzate tutte le tue licenze attive.
  4. Accanto alla licenza che si desidera revocare, fare clic sul pulsante Gestisci... quindi fare clic sull'icona di Revoca Attivazione.

Argomenti correlati

Configurare le impostazioni proxy


© Menhirs NV. Tutti i diritti sono riservati.