Attivazione

L'attivazione della licenza di BricsCAD richiede sempre una connessione Internet.

Tuttavia, se il computer non è connesso ad Internet, la licenza può essere attivata manualmente tramite un altro computer (che è collegato a Internet).

La prima volta che viene avviato BricsCAD

Utilizzare questa procedura per:

La finestra di dialogo Attiva BricsCAD verrà aperta.

1. Se il computer si connette a Internet attraverso un server proxy, cliccare sul link Configura proxy... per configurare le impostazioni proxy.
  2. Eseguire una delle seguenti operazioni:
  3. Fare clic sul pulsante Attiva Trial per attivare una trial.

4. Cliccare su Attivare Ora... per attivare una licenza Singola o Volume, oppure utilizzare una licenza di rete.

Attivare una licenza dopo aver avviato BricsCAD in modalità di prova

Utilizzare questa procedura per:

Si aprirà la finestra di dialogo di Trial Gratuita.

Fare clic sul pulsante Inserisci Licenza... per attivare una licenza Singola o Volume, oppure per utilizzare una licenza di rete.

Per attivare una licenza in sostituzione o l'aggiornamento di una licenza esistente

Utilizzare questa procedura per:

1. Nel menu Help , scegliere Gestore Licenze.... Verrà aperta la finestra di dialogo Gestore Licenze Bricsys.

1. Nella finestra di dialogo Gestore Licenze Bricsys, fare clic sul pulsante Licenze / Trial... accanto all'applicazione di cui si desidera gestire la licenza. Si apre la finestra di dialogo Informazioni di Licenza.

1. Cliccare sul pulsante Modifica... per attivare un'altra licenza Singola o Volume, o per utilizzare un'altra licenza di Rete.

Configurare le impostazioni proxy

Attivare una licenza di trial

Attivare manualmente una licenza trial

Attivare una licenza Singola o Volume

Attivare una licenza Singola o Volume manualmente

Utilizzare una Licenza di Rete

Gestire una licenza di BricsCAD Communicator