Aumentare il Limite di Memoria

Fino al V10 il limite della quantità di memoria che poteva essere utilizzata da BricsCAD era circa 1,6 GB. Nella V11 o successivi questo limite è stato aumentato a 4 GB su sistemi a 64 bit e 3 GB su sistemi a 32 bit. Su sistemi a 32 bit sono necessarie ulteriori modifiche manuali per il processo di avvio.

Su un sistema Windows Vista o Windows 7 a 32 bit, eseguire le seguenti operazioni:

1. Fare clic sul pulsante Start () sul lato sinistro della barra delle applicazioni Windows.
  2. Digitare il command nel campo Avvia ricerca i Windows, quindi premere invio.

Si aprirà la finestra Amministratore: Prompt dei comandi.

1. Digitare bcdedit /set increaseuserva 3072 nella finestra Amministratore: Prompt dei comandi, quindi premere invio.

Il limite di memoria è stato aumentato a 3GB.

1. Chiudere la finestra Amministratore: Prompt dei comandi.

Argomenti correlati

Installazione

Installazione Invisibile