Lizenzierung

BricsCAD steht mit drei Arten kommerzieller Lizenzen kombiniert mit zwei Plattformen und drei Funktionsebenen zur Verfügung:

Sehen Sie auch bei: Die Unterschiede zwischen den Plattformen und zwischen den Funktions-Ebenen.

BricsCAD kann auch im Demomodus für Testzwecke laufen.

Führen Sie Ihre BricsCAD Testversion als Classic, Pro oder Platinum Version aus.

HINWEIS

• Die in diesem Kapitel beschriebenen Verfahren ggelten auch für die BricsCAD Blechkonstruktions und BricsCAD Communicator Module.

Meine Lizenzen Anzeigen

Alle Ihre gültigen Lizenzen können auf der Bricsys Website eingesehen werden.

1. Melden Sie sich auf der Bricsys Webseite an.
    Stellen Sie sicher, dass Sie das Bricsys Konto verwenden, das Ihre Lizenzen enthält. Wenn nötig, kontaktieren Sie Ihren Bricsys Account Manager.
  1. Klicken Sie in der oberen rechten Ecke auf Ihren Namen. Ihre Kontoseite wird geöffnet.
  1. Im linken Menü, wählen Sie Lizenzen und Wartungsverträge.
    Alle aktiven Lizenzen werden angezeigt.
  1. (Optional) Klicken Sie auf eine Lizenz, um die Details zu dieser Lizenz zu sehen.

Lizenzen verwalten

Abhängig von der Art und Status können Lizenzen aktiviert, modifiziert und deaktiviert werden.

Verwenden Sie die Aktivierung um:

Verwenden Sie Ändern um:

Verwenden Sie die Deaktivierung um: