Einzel- oder Volumen-Lizenz

Aktivieren einer Einzel- oder Volumen-Lizenz

Wenn Ihr Computer nicht mit dem Internet verbunden ist, kann die Aktivierung manuell über einen anderen Computer (der mit dem Internet verbunden ist) erfolgen. Sehen Sie unter Manuelles aktivieren einer Einzel- oder Volumenlizenz.

1. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:

Der Dialog Aktiviere BricsCAD wird geöffnet.

1. Wählen Sie die Option Einzelplatz oder Volumenlizenzschlüssel aus.

2. Geben Sie oder fügen Sie den Lizenz Schlüssel über Kopieren/Einfügen in das Feld Lizenz-Schlüssel.

1. Wenn Ihr Computer über einen Proxy-Server mit dem Internet verbunden ist, klicken Sie auf die Schaltfläche Proxy Einstellungen..., um die Proxy Einstellungen zu konfigurieren.

2. Klicken Sie auf OK.